ふぐ料理 五作荘
和田地区
![ふぐ料理 五作荘01](https://wakasa-takahama.jp/wp-content/uploads/2020/02/gosakuso_01.jpg)
![ふぐ料理 五作荘02](https://wakasa-takahama.jp/wp-content/uploads/2020/02/gosakuso_02.jpg)
![ふぐ料理 五作荘03](https://wakasa-takahama.jp/wp-content/uploads/2020/02/gosakuso_03.jpg)
若狭でとれた天然とらふぐ(3kg級)を畜養という技にこだわり育てた本物のふぐ料理をお楽しみください。白子はもちろん、3年ほどかけて毒抜きした卵巣まで食べていただけます。また2時間かけて焼き上げたヒレを使った驚きのひれ酒もご堪能ください。
※夏期(7・8月)は地元のお魚をお出しします。
ゆっくりとおくつろぎいただけるお宿です。
和田地区
若狭でとれた天然とらふぐ(3kg級)を畜養という技にこだわり育てた本物のふぐ料理をお楽しみください。白子はもちろん、3年ほどかけて毒抜きした卵巣まで食べていただけます。また2時間かけて焼き上げたヒレを使った驚きのひれ酒もご堪能ください。
※夏期(7・8月)は地元のお魚をお出しします。
ゆっくりとおくつろぎいただけるお宿です。