ふぐ料理 五作荘
和田地区
若狭でとれた天然とらふぐ(3kg級)を畜養という技にこだわり育てた本物のふぐ料理をお楽しみください。白子はもちろん、3年ほどかけて毒抜きした卵巣まで食べていただけます。また2時間かけて焼き上げたヒレを使った驚きのひれ酒もご堪能ください。
※夏期(7・8月)もふぐ料理をお出しします。
ゆっくりとおくつろぎいただけるお宿です。
和田地区
若狭でとれた天然とらふぐ(3kg級)を畜養という技にこだわり育てた本物のふぐ料理をお楽しみください。白子はもちろん、3年ほどかけて毒抜きした卵巣まで食べていただけます。また2時間かけて焼き上げたヒレを使った驚きのひれ酒もご堪能ください。
※夏期(7・8月)もふぐ料理をお出しします。
ゆっくりとおくつろぎいただけるお宿です。